Марионетка

Денис Чайков
//Не моё, но выложил на вечное хранение здесь...

[Она ушла одна
По зову Души
Никто ее поступок
Одобрять не спешил

Даже непогода
Не помешала ей
Поскольку о свободе Она
Мечтала столько дней

Хотелось ей стать птицей
Взлететь на Небеса
Но ей твердили, не для тебя
Все эти чудеса

Еще марионекта
Хотела стать огнем
И дымом потому, что он
Имеет в Небе дом...

Ты слишком много хочешь
Сказал ей как-то друг
И тут она назло ему!
Исчезла вдруг!

Лишь Небу и деревьям
Она была видна
Но Небо отказалось
Сказать нам где она...

Она раскинув руки
Зажглась вдруг как звезда...
И сразу же исчезла
Без следа и навсегда...]