Мои слезы некому вытирать

Татэ Царёва
Если б ты знала, мама, как мне хреново...
Что мои слезы некому вытирать...
Если б ты знала, что может одно лишь слово
Так много значить... и все у меня отнять...

Мамочка...ты попроси.. пусть меня больше не мучают..
Сил моих нет больше, мама...правда нет больше сил...
Ты попроси, Он услышит тебя..я чувствую...
Ты попроси за меня, ну, пожалуйста, попроси!

Горше полыни горечь на сердце измученном...
Мам, ну ты ж знаешь что к людям я доброй была...
Мамочка, что же такая я у тебя невезучая..
Знала б как плохо мне будет,
То Ты бы не умерла...