Опавший лист

Философ 77
Опавший лист летит всё вдаль
Стремится быстро, словно тень
А на душе моей февраль
И лишь смятение метель

Играют струны в огоньке
Теплее стало,вдалеке
Трещат поленья на ветру
И я бегу,опять бегу

И снова призрачная гладь
Тревожит душу мне
И в сласть,
Неумолимо без меня
Проходит снова жизнь моя
Стремится быстро,безвозвратно

Её чертог не нов
И счастье,где-то не понятно
На линии оков
Теперь свобода,на пути
Теперь и ветер,не преграда
Я знаю, мне куда идти
И радость,солнце мне в награду