Воины света

Виктор Кармацкий
Эта миссия выполнима,
чтобы не говорили.
Мы смотрели на небо в звездах -
видели тайный знак.
Мы уже в дебрях непроходимых
маршруты свои проложили.
И собрали друзей надежных
в крепкий железный кулак.

Ref
ВОИНЫ СВЕТА!

Слишком долго землей владеют
прихвостни Люцифера.
Порождая порок и скверну
множат свои ряды.
Совращенными оказались
даже служители веры.
А без веры черствеют души,
и недалеко до беды.

Ref
--- [проигрыш ]

Наши цели предельно четки,
наши движения быстры.
Если всмотришься, ты увидишь
молнии в наших руках!
Из камней безупречно черных
мы высекаем искры,
чтобы в ваших душах разжечь
огонь, побеждающий страх!

Ref
ВОИНЫ СВЕТА!

Эта миссия выполнима -
в этом наша надежда.
Зажигаем огни как звезды.
Нам бы только успеть...
А когда над землей рассветы
проявятся неизбежно
Мы уверены, хватит сил нам
гимн победе пропеть!