Крик

Ирина Качалова
  ( картина Э.Мунка)


Монстры  стоглавые
душу мне вынули,

нервы расплавлены
жилы издерганы

Омут кромешный
О-  0-0-0
душно мне, пусто !

Господи, если  ты
добрый,
услышь меня

Криком я болен-

О-О-О–о-о-о-о!