Весеннее полноводье

Надежда Лисогорская
Напротив, в окне - закатное солнце
Как пожар...Как Фонарь...Как свеча...
А вечер спрядает судьбы веретёнцем
Сны жизни у века плеча...

Весна полноводьем наполнила речки -
Поить заливные луга...
И новая радость...И вербные встречи...
И в вечном полёте душа...