На кого похожа дочка?

Василиса Сказкина
Спорим с мужем день за днем:
На кого похожа дочка?
Утверждает, хмуря лбом:
"На меня! И точка!"

Соглашусь немного я,
Много есть от папы:
Носик, губки. Но глаза -
От меня, ребята!

Здесь беспорно мамин взгляд
И немножко брови.
Соответствий целый ряд,
Пальцы - от свекрови.

Смотрим с мужем умиляясь
На такую красоту.
Дочка просто улыбаясь
Сеет в сердце доброту.

Строит глазки как кокетка
Наше милое дитя.
Съесть тебя бы как конфетку,
Мармеладка ты моя!


22.04.2013