Я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я скучаю. Скучаю... Скучаю!
Не желаю ни кофе, ни чаю.
Я сама себя вновь огорчаю
Тем, что так безнадежно скучаю.

Солнце в синей купается выси.
Но от солнца мой сплин независим.
Ни от звёзд, ни от карт, ни от чисел.
Как прыжок затаившейся рыси,

Появленье твоё на рассвете
Там, где все мы беспечны, как дети.
Где не звёзды, а солнышко светит
Самой яркой улыбкой на свете...