Пускает в кровь весна нам эйфорию...

Светлана Аль-Хальди
А  за   окном  бушуют   молекулы  любви,
Наполнен  воздух  трепетным  дурманом,
Бросает  Солнце  лучики  свои,
Окутывая  огненным  туманом…

И  сердце  наполняется  как  чаша
Предчувствием  лирического  чуда,
Какого – то   магического  глаза,
Явления,  луча   из  ниоткуда…

Пускает  в  кровь  весна  нам  эйфорию
И  преподносит  солнечный  бокал,
Незримую  и  мощную  стихию,
Вулкан  эмоций  бешеный  накал…

И  ты  взлетаешь,  крылья  расправляя,
Вперёд  строки, как  пуля  в  облака,
Саму  себя  порой  не  узнавая,
Во  всём  весну – кудесницу   виня…

А  ароматы  голову  нам  кружат
И  птичьи  трели  как  Луны  соната,
Как – будто  раньше, двадцать  лет  назад
Тебя  уводит  под  руку  награда…

Большое  чувство  неги  и  любви
И  до  краёв  наполненная   сущность
Писать  толкает  нежные  стихи,
Где  места   нет  обидам, боли, грусти…

И  даже  свежий  дождь  весенний
Не  портит  нужного  настроя,
А  навевает  светлой   песней
Убрать  оружье  после  боя…

И  вытащить  из  добрых  ножен
Все  сокровенные   мечты,
Где  СОЛНЦА  мир  красив  и  нежен,
К   ногам   обманчивой  звезды…

Весна  мне  тихо  напевает,
Что  я  не  зря  добро  творю,
Безумной  строчкой  окрыляет
И  я  лечу, живу, люблю…

Несу  полёт  весенней  влаги
И  так  боюсь  всё  потерять,
Молю   немного  об  отваге,
Роняя  лирику  в  тетрадь…

Бегут  страница  за  страницей,
По  океанам  и  морям,
А  я   парю  волшебной  птицей
К  знакомым, золотым  огням…