Луны воздействие

Кира Апраксина
Как-то мне кошмар приснился,
Луна на небо к себе влекла.
Я открыла глаза,
космос явился,
Луна новые врата соткала.

Через эти врата мое тело всосать хотела,
Круглолицая, желтая, близкая,
На меня свои планы нацелила.
В эту ночь она была очень сильная.

Я с луной той пыталась бороться,
Я не знала куда она приведет.
Только видимо уж грядется
После этого она не найдет.

Меня в аутовом состоянии,
Отняла слишком много сил.
Пусть развеет свое влияние
На других, кому мир не мил.
-