Погас огонь в груди

Валентина Ивановна Пономарёва
Опять под окнами стоишь?
И с мольбою на них глядишь.
Я к тебе не выйду и не проси,
Сердце застыло у меня в груди.

Не пылает жар в нём, не горит огонь!
От ожидания замерло оно.
Больше не волнуешь меня,пойми?
Уходи скорее и меня не жди.

Уже не сможешь сердце разбудить!
Ты постарался огонь в ней погасить.
Я тебя ждала,а ты не шёл.
Иди теперь туда, откуда пришёл.

Там горит ярче пламя огня!
Обо мне забудь,я больше не твоя.
Не тревожь сердце застывшее в груди.
Больше не люблю тебя! Уходи.