Как прожить СВОЮ сказку?

Злюка Вредина
Невыносимо осознавать, что кто-то прожил твою жизнь... Что все, о чем ты мечтала прожито другим человеком. Что все, что ты видела во снах было сделано для кого-то другого... А больнее всего, что это делал человек, которого ты встретила и поняла,что это ОН... ТВОЙ единственный рыцарь-мужчина... И если бы ты встретила его 12 лет назад, то у тебя был бы и принц на белом коне, и свадьба на байках, и дом-полная чаша, и счастливая жизнь до глубокой старости... У тебя была бы ТВОЯ СКАЗКА!
А сейчас ты сидишь у разбитого корыта с такой же разбитой жизнью, разбитыми мечтами и ТВОЙ принц уже так устал играть в рыцаря... Ему просто хочется тишины, спокойствия и уединения...
Почему судьба так редко позволяет встретиться людям с одинаковыми мечтами и стремлениями? Почему это происходит либо ДО, либо ПОСЛЕ? Почему оно не могло произойти в тот единственно верный день и час? Ведь тогда столько людей могли бы стать по-настоящему счастливыми... Ведь тогда было бы, как в самой сказочной сказке "Жили они долго и счастливо, пока смерть..."
И так ли уж верно утверждение: "что в жизни ни делается, все к лучшему"?

22.04.12.
P.S. По-настоящему счастливы бывают только эгоисты. (с)