навождение

Тамара Сафронова
Наважденье, наважденье.
Вот опять стихотворенье
Изнутри меня хохочет
Словно кто его щекочет.

И спешит на свет родиться,
Что б в реальность воплотиться.
Наважденье, наважденье.
Начинается творенье.

Ночь. Все спят, а тишина
Будь-то жжет внутри меня.
Сон глаза мои смыкает.
Наважденье напевает:

«Напиши да напиши,
Всему миру расскажи».
Да, стихи есть наважденье.
В этом нет уже сомненья!