ТЫ счастье и надежду мне дала

Валентина Дадыка -Алексеева
Когда на фото в интернете я смотрел,
Казалась мне ты и далекой, и чужой,
Но мы общались, почему-то захотел,
Я непременно встретится с тобой.

А почему вдруг?- я и сам не очень понимаю,
Но так угодно было, видимо, судьбе,
Нам надо было встретиться, теперь я точно знаю,
Ты в жизни лучше, так понравилась ты мне!

Мечтою ты ворвалась в мою душу,
Весенним садом в моем сердце расцвела,
Я речь твою, готов часами слушать,
На счастье ты надежду мне дала.

Случайных встреч на свете не бывает…
Я испытаний больше не хочу,
Судьба пусть только счастья нам желает
И просьбу эту, как молитву я шепчу.