Сине-розовый рассвет

Татьяна Романова-Настина
Сине-розовый рассвет,
Сине-розовый.
Я пришлю тебе ответ –
Шум берёзовый.
Я пришлю тебе ручей
На признание,
Крик разбуженных грачей,
Обещание…
Жёлтых примул первоцвет,
Лучик солнечный…
Принесёт тебе ответ –
День безоблачный.