Береза косы распустила

Галина Тимэ
Береза косы распустила,
Такие б косы мне, мечта!
На тонких нитях бахрома,

Нежны, как бабочки, красивы,
Висят сережки, что за диво!
А ветви ровны, молчаливы,

Стоит, как будто бы застыла,
Ах нет, застенчиво, игриво
Собой любуется она,

А на дворе цветет весна!