Ты вернул мне жизнь

Сгушенка
Ты вернул мне мир забытых красок.
Стала забывать свою я "боль".
Посмотри на крыше как голубка.
Воркует нежно про любовь.

Оказалось мир больших иллюзий.
Полон детских и забытых снов.
Я хочу с тобой как раньше в детстве.
Бегать по окраине лугов.

Я хочу забыть про то что было.
Вырвать те листы в моей судьбе.
И хочу чтоб северным сияньем.
Расцвела любовь моя к тебе.