Я верю вариант

Аркадий Доляр
Я шагаю по кругу, по кругу,
Как змея, я кусаю свой хвост.
Вера, мне протяни свою руку
И зажги в небе радуги мост.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Птицей вольной взлететь к небесам,
И сказать Любви, - Ваше Высочество, 
Дайте к вашим прижаться губам.

Пр.
Я взлетел и небо голубое
Свой простор открыло, не тая, 
Путь мой за принцессою-любовью,
В сказочно-прекрасные края.
Горизонт таинственный все ближе,
Манит Солнца золотой клубок,
Скоро в небе ясном я увижу, 
Счастье, твой загадочный чертог.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Свое счастье увидеть в лицо, 
И принять от вас, Ваше Высочество,
В знак любви, золотое кольцо.

Уже скоро, я верю, я верю,
Повстречаемся мы наяву,   
И, принцесса, откроет мне двери,… 
А иначе, зачем я живу.

Я лечу и небо голубое
Свой простор открыло, не тая, 
Путь мой за принцессою-любовью,   
В сказочно-прекрасные края.
Горизонт таинственный все ближе,
Манит Солнца золотой клубок,
Скоро в небе ясном я увижу,   
Счастье, твой загадочный чертог.