Господи, спаси и сохрани

Егоров Вячеслав
Господи, спаси и сохрани
Всех моих друзей, родных и близких.
Пусть здоровы, счастливы они
Вечно будут. И поклон им низкий!

Благодарен всем им я за то,
Что всегда во всём мне помогают,
И когда мне очень тяжело,
Обо мне они не забывают.

Навещают, просто так придут,
Только чтобы подарить общенье.
Иногда и в гости позовут,
Где уютно и всегда веселье.

Каждый праздник дома у меня
Смех звучит и просто разговоры,
Иногда ругаемся, шутя,
И спокойно мы о чем-то спорим.

- Очень рад всегда вас видеть я
От души благодарю за всё я.
Счастья всем вам, милые Друзья!
И, конечно, крепкого здоровья!

Господи, спаси и сохрани
Всех моих друзей, родных и близких.
Пусть здоровы, счастливы они
Вечно будут. И поклон им низкий!


      Вячеслав Егоров, апрель 2013 год