Высокий берег...

Екатерина Руфф
Высокий берег, и река,
И ранних сумерек безбрежность
В душе моей живут пока
И заслоняют неизбежность
Разлуки нашей и того,
Что этот вечер канет в Лету,
И нашей жизни целый пласт
Умрёт, как старая дискета.
  Но плеск струящейся воды
  Больное сердце утешает:
  «Он не забудет о тебе.
  Такого просто не бывает!»