каждой и каждому следует знать

Даша Трахтенгерц
Не быть УДОБСТВОМ -
быть ОПОРОЙ
хочет КАЖДАЯ в душе.
если муж твой стал бы ВОРОМ,
ПОДДЕРЖАЛА б и в грехе.

Как бы НИЗОК муж твой не был,
если он ЛЮБИМ тобой,
то с любовью безызвестный
стал бы ТОТ на путь другой.
Ну а так,
все как в картинке,
нарисованной в окне -
Он шагнул -
и все пылинки
разошлись по миру.
ВСЕ.

Чтоб все ЖЕНЩИНЫ узнали,
ПОНЯЛИ,
что быть ЖЕНОЙ хочет КАЖДАЯ.
но к счастью,
быть ЛЮБИМОЙ суждено.


И еще чуть-чуть добавлю
для себя и для других,
(чтоб озвучить наконец
мучащий, НЕ СТРАШНЫЙ крик)

Если ты любить боишься,
если страх тебя берет,
уж прости - любви не вышло.
так как не было ее.

Ты не бойся, а поддайся
этим чарам "злой" любви.
Полюби и будь бесстрашен!
Так как ЖИВ ты при Любви.

Без нее и мир не греет.
Да и солнца не видать.
Только с НЕЮ мир твой светел
и всех красок благодать.

Если ты меня услышишь
и отбросишь наконец
страхи ВСЕ, и все ЗАЖИМЫ,
СЧАСТЬЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ТЕБЕ.

Сможешь ТЫ свернуть все горы!
Сил тебе на се ДАНО.
Только ты боишься много..
да вот только и всего.

Пожелаю я УДАЧИ.
РАДОСТИ в твоем пути.
Пусть с ЛЮБОВЬЮ придет СЧАСТЬЕ.
В добрый путь.
Теперь, ИДИ!