А с ней всё просто

Лин Хелли
А с ней всё просто
Несомненно
Она мила,
Не откровенна
Вам светят звёзды
Всё прекрасно.
Она так любит
Нежно, страстно...
Что ж ты сидишь
В молчаньи ночью?
С ней, нежели со мною
Проще
Она твой дом
Твоя отрада
Она всю жизнь будет
Рядом.
Но где ты в мыслях?
Поделись же!
Ведь видишь
Падаем всё ниже.
И ловишь
С сердца замираньем
Мои слова,
Моё страданье.
А с ней всё быстро
Так, как нужно.
Но что ж все слабости
Наружу?
Что ж всё со мной
Да без умолку?
Ведь с ней всё просто.
А что толку...