Подари мне нефритовый перстень...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                На стебле -
                Нефритовая роса.
                В ней искры звенят, дрожат...(с)
                Сергей Москаленко -Эротическое
                http://www.stihi.ru/2013/01/29/4427

 
 ~*~

Я надену нефритовы серьги,
что росою с меня стекают...
и надену нефритовы бусы,
они шею мою овивают...

подари мне нефритовый перстень...
мне на палец его надень...

я сниму с себя все одежды -
пусть луна подарит нам тень...

подари мне нефритовый перстень...

benkol
22.04.2013 03:03

~*~
 Цикл стихотворений «Струна струною отзовется»

Изображение benkol_image_poetry
Иллюстрация из интернета