Вслед за зимой весна идет...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/22/1284

Вслед за зимой весна идет,
Затем в права вступает лето.
И счастье нас с тобою ждёт,
Любовью будем мы согреты.

Придет и утренний рассвет,
Мы будем счастьем упиваться.
Хочу любить тебя сто лет
И никогда,чтоб не расстаться.

И в сумерках заката дня,
Буду любить тебя, любимый.
Знай, ты отныне жизнь моя!
Ты для меня, неповторимый!

Пусть светят звёзды высоко,
Нам освещают путь дорогу.
И мне с тобой сейчас легко,
И я тебя люблю, ей Богу!

Я растоплю на сердце лёд
И разожгу в нем ярко пламя.
Кто любит, тот меня поймёт,
Вдвоем пойдём за чудесами.

Не всем дано душой любить,
Любовью сладкой наслаждаться.
Но по другому, мне не жить,
Любовью нужно восхищаться.

28.02.2013 год  город Губкин.

картинка из инета