Любовь Христа

Валентин Арыков 2
                Любовь - это уже праздник души.
                И его, желательно, праздновать каждый день
                Иисус




 Пасхальный звон, дыханием органа,
 Струится в небе нежностью любви.
 Как от бальзама,  заживает рана
 Душе, летящей в красный центр Земли.
 Где Он распят, в крови тот миг Голгофы –
 Вращение Земли не прервалось –
 Скрывалось Солнце – миг до катастрофы –
 Его Любовь всей жизни кружит ось.
 Отца просил простить Его распявших,
 Послать бы  нам любовь, кто заблужден,
 И, вдруг, душа проснется, злато взявших,
 И улыбнется нищих легион.
 Идет Христос по небу над Землею,
 Льет спящим душам  пробужденья  сень –
 И воскрешает нас водой святою -
Льет Свет Любви Творца нам каждый  день!!!