Свадьба изумрудная

Екатерина Сидорова1
                Изумруд – камень мудрости, на гранях
                которого записано прошлое и будущее.               

Свадьба изумрудная - 55 лет.
Верность лебединая – 55 лет.

Коль такой лебёдушки больше в мире нет
И любимый рядышком, словно солнца свет.

Коль два сердца любящих бьются, как одно,
В здравии, в болезни ли – вместе, заодно,

То судьба их балует. Счастьем и теплом,
Детским смехом радостным будет полон дом.

Ведь сердца родителей счастием полны,
Ежели их радуют дочери, сыны…

Пятьдесят пять рядышком. Это ль не талант!
Но уже шлифуется чудный бриллиант!

Долго жить и счастливо – это дар богов –
В гранях отражается чистая любовь.


ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧЕТЕ ТОРОПЧИНЫХ!

СЕГОДНЯ,22 апреля 2013 года
у этой пары И З У М Р У Д Н А Я С В А Д Ь Б А!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!! ))))))))))***********

Страничка Зинаиды Торопчиной
http://www.stihi.ru/avtor/zimorodoc