Ты - не Мерлин Монро, так что же?

Евгений Смолик
Сказал подруге, - Слушай, енто....
Я, чо тебе сказать хотел....
Любить, блин, можешь президента,
Без всяких там постельных дел,

Они ж, как ангелы без плоти,
Порхают, где-то там, в верхах,
А мы, всю жизнь сидим в болоте,
И наше счастие - в грехах!

Ты - не Мерлин Монро, так что же?
Уймись, ведь всякому - своё....
И у тебя, под платьем, то же,
И там-же, где и у неё,

И ты не хуже, чем другая,
Так, что на внешность не греши -
Под водку, все вы, дорогая,
Блин, очень даже хороши!
---------------------.