говорят что именно так

Лонтано Мэй
Точнее уже не прочувствовать и не прожить.
Легкий ситец прячет нагие линии.
Ты нагнись, задержись, дай мне тебя вкусить.
Я понимаю, что не напьюсь и заново буду учиться жить.
Но, говорят, что именно так становятся сильными.