Между ними

Юлия Ловыгина
Между ними такой хрупкий мост,
Ведь у каждого сложная жизнь.
И зажженной свечи тает воск,
И вопрос без ответа повис.

Да и нужен ли этот ответ,
Раз его невозможно понять?..
Незаметно крадется рассвет,
Чтобы вечную тайну отнять.