Теорема

Александр Беккер 2
В Большой физической, на Пирогова в НГУ
Сидят все группы от мехмата - первый курс
Вот у доски стоит профессор Ляпунов
И Алексей Андреевич начать нам лекцию готов

А тема лекции о мощности подмножеств тех,
которые находятся во множестве - для всех

Мощность всех подмножеств несравнима с целым
Она больше  - докажу у доски я с мелом
От каждой точки множества проводим мы прямую
К подмножеству, где есть она , находим мы такую
У нас получатся варианты, один из них где есть прямая
Второй вариант где нет прямой, знать точка эта никакая
Коль не нашли подмножество знать точка та плохая
А если есть  - хорошая она у нас такая
Теперь организуем подмножество плохих
Не можем провести прямую от множества для них
И все здесь опирается на парадокс обычный
И имя точке из плохих любое - непривычно
Если плохая точка-хорошая она
Хорошая же точка плохою быть должна