Апрель

Никитина Валентина
Снова встретилась с подружкой
Свежей ветреной весной,
С лёгкой ласковой серёжкой
С изумрудной бахромой.

Я к коре прильну белёной,
Распушённой под лучом.
Бесконечно удивлённой
Возрождения волшебством.