Зимний лес

Ансар Шарипов
Под ногами снег хрустел
Зимний лес с морозом сватал
С сосен сыпался, блестел,
Согревая землю прятал.

Вот и древняя сосна
Всё макушкою качает
И в далёких, пёстрых снах
На пригорке лес венчает.

А царица тишина,
Как бальзам душе и нервам.
Воздух мысли спеленал
В лес входящих, вдохом первым...