Сергею Рыженко

Евгений Ростунов
В семь лет смычком провел по скрипке,
Прошло полвека – словно миг.
Не стал ни Моцартом, ни Шнитке - 
Успехов в роке он достиг.
Создатель первого панк-шоу,
Не упустил «Последний шанс»…
Большого плаванья большому…
Вошел с гитарой в резонанс…
Жег в «Звуках Му», «Алисе», «Браво»…
В «Машину времени» влез раз,
Нырял в «Аквариум», бывало…
Звучал с ним «Вежливый отказ»…
И с ДДТ писал альбомы,
Давал концерты с Шевчуком…
Теперь чуть ближе с ним знакомы…
Он у ВГ под колпаком)))

ЕПР   22.04.13