Школа

Крутень
Мы покидаем это место,
За нами следом новые придут.
Но оставляем в месте этом, свою частичку теплоты.
Росли мы долго в этом месте, менялись каждый год наверно.
А буду ли скучать я по тебе? Вспоминать, о том какой была?
Да, буду! Так многое ты мне подарила!
И гляда на свое любимейшое чадо, себя я буду вспоминать.