Коммунисты

Михаил Хмельницкий
Коммунисты - продали,
Ленина и Сталина...
За макдональдс,
И дешёвое фуфло...
Уничтожили - мгновенно,
Все старания,
Растащили
- Всё народное добро.

Перекрасились,
И в Бога стали верить!
Что вокруг творится
- Не поймёшь...
Всякому дерьму,
Открыли двери,
По стране, устроили - грабёж!

Двадцать лет,
Как в ж... ковыряются!
Что ни будь,
Вы новое - построите?!
И ещё,
Над Лёней - издеваются!
Вы мизинца,
Брежнева не стоите!

Все ведь были,
Раньше - коммунистами!
Комсомальцами!
Работали в ЦК!
А сегодня,
Стали аферистами,
Да бандитами,
На уровне - Цапка!

Что наелись,
Вдоволь - заграницы!
Вы ведь, там никто,
И звать - ни как!
Мир, уже давно,
Вас сторонится,
Так как сами,
Стоите - пятак!

Никогда, предатель,
Не был - сильным,
Потому, что предал
- Свой народ!
Не спасёт - охрана,
Деньги, ксивы...
От истории - никто,
Вас не спасёт!

P.S. Отец, до самой смерти, был убеждённым - коммунистом. Читал лекции, по истории партии. Он - свято верил!  Гордился! Никогда не забуду, как он мучался. Как ему было стыдно и неудобно, за всё происходящее в стране. Он сник. И не мог ответить, даже - на оскорбления, и унижения...