Женщина..

Елена Мишина Гончарова
Как много тепла и любви в этих лицах

 Как много добра в этих нежных сердцах!
               
Хрестьянская русская  женщина-словно царица!
               
 Хрестьянская русская женщина-БОЖИЯ МАТЬ! 
               
 На лицах улыбка...чистая,нежная,
               
 Словно весь мир готовы обнять.......... 
               
 Хрестьянская русская женщина....статус прекрасный.....

 Так будем стремиться ХРЕСТЬЯНКАМИ стать!