Я однажды к тебе вернусь

Анастасия Алтаева
01.10.12


Время вихрем уносится ввысь               
Поглощают людей города.
А мы медленно падаем вниз
Погибая в себе навсегда.

Я отброшу в сторону грусть
И пройдусь по дождливой Москве.
Я однажды к тебе вернусь,
Только мы уже будем не те.

Этот шум оглушает. И пусть.
Небо стянуто серым шатром.
Я однажды тебе приснюсь,
Но не буду желанным сном.

Ты пройдись по дождливой Москве
И подумай о чем-то своем.
Я однажды приеду к тебе,
И мы будем молчать о былом.