У женщин праведна ошибка!

Ольга Бант
                На стихи автора Ника Мамаева
                http://www.stihi.ru/2013/04/19/4374




Измена - это что? Порок?
Который нам дарован свыше.
Или отмерен кем-то срок,
А Верность раздает Всевышний?

Ты на распутье двух дорог,
Куда свернуть, решаешь всуе.
Конечно, сладостен Порок
И Верность хорошо рисуют.

А может быть ли бл***ю мать,
На чадо, кто с пеленок дышит?
Болезнь боится так проспать,
Взывает к Богу и он слышит!

Кардиограмма в унисон,
Не параллельна, а едина!
Надежно охраняет сон
Любимой дочери иль сына.

Жена? Другое дело - бл**ь,
Хотя все в жизни очень сложно.
Сердечко екнуло опять -
Здесь осудить, конечно, можно.

За увлечение извне,
Где мужа честь слегка задета.
Колечко вертится в руке -
Пусть все пройдет...и то, и это.

Смотрю вперед - любую жаль,
Ведь бабье счастье очень зыбко.
Красива черная вуаль...
...У женщин праведна ошибка...

22.04.13

***Да не согрешивши, не покаешься!***