Туман

Инна Ивасенко
Тихо шепчет туман
Чуть касаясь волос.
Ты пойми всё обман.
И не стоит лить слёз.
Белым маревом дым
Скроет тени в саду.
По аллеям пустым
Я устало бреду.
Я устало бреду
Как в бреду в тот туман.
Я надежду свою
Никому не отдам.
Я дойду до конца
Той аллеи в саду
Обречённость слепца
Я в туман схороню...