Накопилось разное в душе

Лидия Каб
 Накопилось разное в душе...
 Мыслей черви копошатся смело...
 Не устроить ли ночной фуршет
 Братии несносной, огалтелой?!

 Выпустить, свободой одарив,
 Пусть себе поумничают кратко!
 А себе устрою перерыв,
 Увлеченно мучаясь загадкой...

 Стык за стыком рваных грез поля
 Склеиваю, словно отношения...
 Мысли, как назойливая тля,
 Беспокоют... Головокружение

 От летящих легких каравелл,
 Парусами освеживших дали...
 Так же был и ты когда-то смел,
 В прошлом, где с тобою мы летали...

 Рушу и творю свою мечту,
 Ко всему привыкнув изначально,
 Не заметив, как лучи растут
 В сердце восхитительно-печальном...

 Накопилось разное в душе...
 Изложенье лишь не удается...
 Жизнь - непредсказуемый сюжет,
 Где подковка избранным куется!