детский мир

Блон Дина
из них до взросления не доживёт никто,
сто
и одна причина
у мальчиков не превращаться в мужчин,
у девочек — не переходить в дамы.
папы и мамы —
мёртвые дети,
но в дуэтах эти
мертвецы —
творцы
мира детей,
единственного настоящего, остальные — его тень