новогоднее дочке

Георгий Ильющенко
                Новогоднее дочке

Вчера приходил Дед мороз к нам домой
Он очень красивый и очень большой
Он мне подарил акварельные краски
И книжку где ярко написано- сказки
Усы с бородой из под самого носа
….и папины глазки у  Деда мороза