Вой

Синий Мотограф
Паутина теней мне послужит на лук тетивой,
Лишь она не имеет предела длины,
Значит, следственно, точки разрыва,
Неуместный рассказ,
Как в вороньем гнезде домовой,
Замаячит вдали липким сном,
Это гром от шагов
Повелителя Правды прилива.
Продиктован лишь раз,
Но в мой разум безжалостно врос,
Словно в чью-то несчастную плоть метастазы ,
Шепот чуждых нам рас
Воплощает в реальность вопрос,
Рушит логику в прах, проскочив переходные фазы
Эволюций, рожденья, смертей,
Войн, историй, потомков и внуков,
Рушит все, ураганом вселнских страстей,
Да, я много чего не боюсь,
Но, я все же боюсь этих звуков.
Я их жду каждый миг, как беды, как плохих новостей.
Где бы ни был - бормотания вечно со мной,
Чередой непонятных письмен
На поверхности яблока мутного глаза,
Я не в силах прогнать этих
Вечных, могучих гостей,
Заглушить этот бешеный вой,
Как не в силах разрезать алмаз,
Что-то, кроме алмаза.
Как мне быть, если я не способен понять
Черных Притч жуткий рой?
Пусть я буду убитый, не пленный.
Если нет ничего, то нельзя ничего поменять,
Если слышишь мой вой, -
Это вой параллельной вселенной.