Для чего нательный крест?

Макс Хорс
Для чего носите нательный крест?
Просто так, пока не надоест?!
Или от того, что его носят те
Кто верит в умершего на кресте?!
А если бы Он умер в яме?
Чтобы тогда носить стали?!