Прилетели птицы

Кизина Наталия
На полях растаял снег,
Прилетели птицы.
Просыпаюсь я чуть свет
Пеньем насладиться.

На крылечке постою,
А скворцы за домом
Песню дивную споют
В жанре незнакомом.

Дни весенние пришли,
Ждали мы их долго.
Заливаются в тиши
Птицы очень звонко.