Ты и я

Рона Комкина
Так как ты - это ты, так как я - это я,
мы друг к другу явились из небытия,
потому что предсказано:  тем сентябрём
повстречаться нам выйдет на свете живьём.

Бесподобная встреча приносит покой
сумасшедший, и яркий, и нервный такой.
Непокой от покоя случится отсечь -
потечёт полноводною речкою речь.

До тебя у меня было всё-то не то,
никогда не заменит тебя мне никто.
До меня у тебя были все-то не те,
а такие, как я, не найдутся нигде.

После встречи с тобой опустел этот мир,
если мы разлучимся, уйду в монастырь.
Эта встреча и есть смысл всего бытия,
так как я - это ты, так как ты - это я.