Имя - просто Женщина

Наталья Гаванская
Я твоя
невенчанная,
во Вселенной
встреченная -
в звёздных нитях
жемчуга...
Имя -
просто Женщина.

Для тебя,
единственный,
стала
алой зоренькой,
настоящей истиной -
белокрылой горлинкой...

А пока
с надеждою
разгораюсь пламенем
и живу
той нежностью,
сохранённой в памяти...