Когда ветра уходят в небо,

Евгения Бондаренко Аскания
Когда ветра уходят в небо
А до весны еще глоток,
Мы ждем того, кто с нами не был,
И чуда ищем на часок.

Когда звенят деревья в парке,
Мы с радостью бежим вперед,
Сквозь дождь и радуг неба арки,
В надежде, что нас кто-то ждет.

Когда лучи воды касаясь,
Нам дарят краски новых дней,
Воспоминания, что остались,
Все чувства делают сильней.

Когда ветра уходят в небо,
И вниз летит дождя слеза,
Мы ждем того, кто с нами не был,
И снова верим в чудеса.