Уходя уходи

Светлана Егоренкова
Не топчи мою любовь, не топчи я умоляю,
Не круши моих надежд, я прошу, я заклинаю.
Уходя ты уходи, но без слов, ведь это больно.
Слов твоих не пережить, и с меня и так довольно.
Дверь захлопнув на замок, молча ты завёл машину.
Я держусь, но твой уход, неожиданно, нож в спину.
Мы мечтали о семье и о счастье, что под сердцем,
Получила я урок и закрыла в душу дверцу.
Будь же счастлив, хоть с другой, счастья не найдешь большого.
Будь ей верен и душой-не криви, побойся Бога.
На чужой беде, милок, счастья в жизни не построишь,
Нет, я не сержусь, хотя, ты наверное не веришь...