Я умею дружить

Татьяна Василькова 2
                Я умею дружить, я встречаю друзей хлебосольно,
                Всё делю вместе с ними: невзгоды, квартирный уют.
                И прощаю в душе, хоть не хочется быть сердобольной
                К тем, кто дружбу не ценит и очень легко предают.
                В этом Бог им судья, коль нужда в моей дружбе отпала, 
                Не сумели достойно ее оценить за года.   
                Нет возврата назад и уже не начать все сначала,
                Не подам снова руку, предавшим меня, никогда.
                Я умею дружить, даже пусть совершала ошибки.
                Были ссоры, обиды и радости в дружбе моей. 
                Но зато поняла: в этом мире жестоком и гибком 
                Очень мало осталось надежных и верных друзей.